Poulet à la sauce curry et ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 8 morceaux de poulet
- 4 oignons
- 340 g d'ananas
- 40 cl de lait de coco
- 1 l de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poulet à la poêle.
Etape : 2
Ajouter les oignons coupés, de l'eau jusqu'à la moitié du poulet, du sel, du poivre, et de l'ail.
Etape : 3
Cuire pendant 15 min.
Etape : 4
Ajouter le lait de coco et le curry (variation de la dose selon les goûts).
Etape : 5
Après ébullition, ajouter la crème et l'ananas sans le jus.
Etape : 6
Servir avec du riz basmati (de préférence).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette