Boeuf sauté, pommes de terre et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 pommes de terre
- 500 g de champignon de Paris
- 800 g de boeuf
- 1 oignon
- Thym
- Romarin
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Chauffer les pommes de terre 1 min au micro-ondes. Les éplucher et les couper en dés.
Etape : 2
Eplucher les champignons et les couper très finement. Faire de même avec les oignons.
Etape : 3
Dans une poêle, mettre un filet d'huile d'olive et mettre les oignons. Y rajouter tous les autres ingrédients sauf le boeuf, laisser 5 minutes puis ajouter la viande.
Etape : 4
C'est prêt une fois la viande cuite (selon vos goûts, bleue, rosée ou bien cuite).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 161 fois
Partager cette Recette