Pâtes safranées aux crevettes et courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 crevettes
- 20 g de beurre
- 200 g de courgette
- 1 gousse d'ail
- 20 cl de crème liquide
- 20 g de parmesan râpé
- 500 g de pâtes
- 1 safran
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes et couper la chair en dés.
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles fines et les faire revenir dans le beurre, saler et poivrer puis parfumer d'une pointe d'ail.
Etape : 3
Terminer la cuisson sur feu doux et couvert.
Etape : 4
Une fois cuites, ajouter la crème fraiche, le parmesan, mélanger le tout et faire chauffer sur feu doux.
Etape : 5
Ajouter ensuite les crevettes à cette préparation. Laisser mijoter doucement.
Etape : 6
Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, Les égoutter, les mélanger avec la préparation et ajouter une bonne pincée de safran.
Etape : 7
Déguster chaudes.
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