Pâtes safranées aux crevettes et courgettes

Pâtes safranées aux crevettes et courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 crevettes
  • 20 g de beurre
  • 200 g de courgette
  • 1 gousse d'ail
  • 20 cl de crème liquide
  • 20 g de parmesan râpé
  • 500 g de pâtes
  • 1 safran
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes et couper la chair en dés.

Etape : 2

Couper les courgettes en rondelles fines et les faire revenir dans le beurre, saler et poivrer puis parfumer d'une pointe d'ail.

Etape : 3

Terminer la cuisson sur feu doux et couvert.

Etape : 4

Une fois cuites, ajouter la crème fraiche, le parmesan, mélanger le tout et faire chauffer sur feu doux.

Etape : 5

Ajouter ensuite les crevettes à cette préparation. Laisser mijoter doucement.

Etape : 6

Faire cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, Les égoutter, les mélanger avec la préparation et ajouter une bonne pincée de safran.

Etape : 7

Déguster chaudes.

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