Tomates et poivrons farcis à la grecque

Tomates et poivrons farcis à la grecque

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 12 tomates
  •  Huile d'olive
  • 250 g de riz rond
  • 4 oignons
  • 4 gousses d'ail
  • 2 carottes
  •  Persil
  •  Menthe
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Evider les tomates et les poivrons et réserver l'intérieur.

Etape : 2

Saupoudrer l'intérieur de sel et de sucre.

Etape : 3

Passer l'intérieur des légumes à la moulinette avec les oignons, l'ail, les herbes aromatiques et les carottes.

Etape : 4

Mettre la purée obtenue dans une casserole avec le riz, un peu d'huile, de l'eau, du sel et du poivre et laisser cuire un petit quart d'heure.

Etape : 5

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 6

Farcir les légumes avec le riz, remettre les couvercles et mettre un filet d'huile sur chaque pièce.

Etape : 7

Faire cuire au four pendant environ 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette