Tomates et poivrons farcis à la grecque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 12 tomates
- Huile d'olive
- 250 g de riz rond
- 4 oignons
- 4 gousses d'ail
- 2 carottes
- Persil
- Menthe
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Evider les tomates et les poivrons et réserver l'intérieur.
Etape : 2
Saupoudrer l'intérieur de sel et de sucre.
Etape : 3
Passer l'intérieur des légumes à la moulinette avec les oignons, l'ail, les herbes aromatiques et les carottes.
Etape : 4
Mettre la purée obtenue dans une casserole avec le riz, un peu d'huile, de l'eau, du sel et du poivre et laisser cuire un petit quart d'heure.
Etape : 5
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 6
Farcir les légumes avec le riz, remettre les couvercles et mettre un filet d'huile sur chaque pièce.
Etape : 7
Faire cuire au four pendant environ 1 heure.
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