Salade crabe-pamplemousse au riz

Salade crabe-pamplemousse au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 verres de riz
  • 2 pamplemousses
  • 150 g de crabe
  •  Menthe
  • 1 échalote
  • 2 petits suisses
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Citron
  • 3 cl de jus d'orange
  •  Fleur de sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz selon les goûts. Le passer sous l'eau froide. Dans un saladier, mélanger le riz et la chair de crabe.

Etape : 2

Evider le pamplemousse, le couper en morceaux, l'ajouter à la salade. Parsemer le tout de menthe fraîche et d'échalote hachée.

Etape : 3

Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients puis la verser sur la salade avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette