Salade crabe-pamplemousse au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 verres de riz
- 2 pamplemousses
- 150 g de crabe
- Menthe
- 1 échalote
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Citron
- 3 cl de jus d'orange
- Fleur de sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz selon les goûts. Le passer sous l'eau froide. Dans un saladier, mélanger le riz et la chair de crabe.
Etape : 2
Evider le pamplemousse, le couper en morceaux, l'ajouter à la salade. Parsemer le tout de menthe fraîche et d'échalote hachée.
Etape : 3
Préparer la sauce en mélangeant les ingrédients puis la verser sur la salade avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette