Oeufs brouillés tomates bacon

Oeufs brouillés tomates bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 tranches de bacon
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 1 pincée de basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon finement, puis le bacon, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le bacon soit cuit, sans être grillé pour autant.

Etape : 2

Éplucher les tomates, les couper en dés moyennement gros, et les ajouter à l'oignon et au bacon.

Etape : 3

Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la tomate fonde un peu, puis casser les œufs dans la poêle.

Etape : 4

Mélanger à la spatule jusqu'à ce que l’œuf soit cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette