Oeufs brouillés tomates bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 2 tomates
- 1 oignon
- 4 tranches de bacon
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1 pincée de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon finement, puis le bacon, et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce que le bacon soit cuit, sans être grillé pour autant.
Etape : 2
Éplucher les tomates, les couper en dés moyennement gros, et les ajouter à l'oignon et au bacon.
Etape : 3
Laisser mijoter quelques minutes jusqu’à ce que la tomate fonde un peu, puis casser les œufs dans la poêle.
Etape : 4
Mélanger à la spatule jusqu'à ce que l’œuf soit cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette