Pizza oignons, fromage et noix

Pizza oignons, fromage et noix

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de gorgonzola
  • 1 cuillère à soupe de sauce pimentée
  • 1 oignon
  • 100 g de cerneau de noix
  • 90 g de bûche de chèvre
  • 1 pâte à pizza

Recette

Etape : 1

Écrasez le gorgonzola dans un bol à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit crémeux.

Etape : 2

Vous pouvez ajouter de la crème liquide, s’il est trop épais.

Etape : 3

Incorporez la sauce pimentée.

Etape : 4

Répartissez uniformément le mélange gorgonzola sur la pâte, puis ajoutez l'oignon, en laissant une bordure de 1 cm sans garniture.

Etape : 5

Parsemez de noix. Ajoutez les morceaux de bûche de chèvre, salez, poivrez.

Etape : 6

Faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.

Etape : 7

Servez très chaud ou à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette