Pizza oignons, fromage et noix
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de gorgonzola
- 1 cuillère à soupe de sauce pimentée
- 1 oignon
- 100 g de cerneau de noix
- 90 g de bûche de chèvre
- 1 pâte à pizza
Recette
Etape : 1
Écrasez le gorgonzola dans un bol à l'aide d'une fourchette, jusqu'à ce qu'il soit crémeux.
Etape : 2
Vous pouvez ajouter de la crème liquide, s’il est trop épais.
Etape : 3
Incorporez la sauce pimentée.
Etape : 4
Répartissez uniformément le mélange gorgonzola sur la pâte, puis ajoutez l'oignon, en laissant une bordure de 1 cm sans garniture.
Etape : 5
Parsemez de noix. Ajoutez les morceaux de bûche de chèvre, salez, poivrez.
Etape : 6
Faites cuire la pizza pendant 10 à 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Etape : 7
Servez très chaud ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette