Oeuf cocotte au bacon et oignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeuf cocotte au bacon et oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 12 tranches de bacon
  • 2 oignons
  • 10 g de beurre
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  •  Poivre
  •  Curry
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans le beurre avec une petite pincée de sel, du poivre, de l'ail.

Etape : 2

Mettre au fond de petites terrines individuelles.

Etape : 3

Découper le bacon en fines lamelles, les placer sur les oignons sous forme de chiffonnade.

Etape : 4

Verser la crème fraîche jusqu'à mi-hauteur du bacon.

Etape : 5

Casser un œuf au dessus.

Etape : 6

Enfourner pour 10 ou 15 minutes à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette