Oeuf cocotte au bacon et oignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 oeufs
- 12 tranches de bacon
- 2 oignons
- 10 g de beurre
- 50 cl de crème fraîche liquide
- Poivre
- Curry
- Ail
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans le beurre avec une petite pincée de sel, du poivre, de l'ail.
Etape : 2
Mettre au fond de petites terrines individuelles.
Etape : 3
Découper le bacon en fines lamelles, les placer sur les oignons sous forme de chiffonnade.
Etape : 4
Verser la crème fraîche jusqu'à mi-hauteur du bacon.
Etape : 5
Casser un œuf au dessus.
Etape : 6
Enfourner pour 10 ou 15 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette