Cuisse de dinde en croûte d'herbes

Cuisse de dinde en croûte d'herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 4 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 yaourt nature
  • 2 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 botte de thym
  • 1 feuille de laurier
  •  bouquet d'herbes aromatiques

Recette

Etape : 1

Mélangez la chapelure, les jaunes, le yaourt et les herbes émincées.

Etape : 2

Salez la dinde à votre goût.

Etape : 3

Faites-la cuire environ 30 minutes dans une poêle couverte avec un fond d'huile.

Etape : 4

Elle ne doit pas être tout à fait cuite.

Etape : 5

Badigeonnez-la ensuite de moutarde puis du mélange contenant la chapelure.

Etape : 6

Remettez-la ensuite à cuire 10 minutes. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette