Cuisse de dinde en croûte d'herbes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- 1 yaourt nature
- 2 oeufs
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 1 botte de thym
- 1 feuille de laurier
- bouquet d'herbes aromatiques
Recette
Etape : 1
Mélangez la chapelure, les jaunes, le yaourt et les herbes émincées.
Etape : 2
Salez la dinde à votre goût.
Etape : 3
Faites-la cuire environ 30 minutes dans une poêle couverte avec un fond d'huile.
Etape : 4
Elle ne doit pas être tout à fait cuite.
Etape : 5
Badigeonnez-la ensuite de moutarde puis du mélange contenant la chapelure.
Etape : 6
Remettez-la ensuite à cuire 10 minutes. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette