Omelette d'été aux poivrons et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 oignon blanc
- 3 pommes de terre
- 250 g de lardons
- 4 oeufs
- 1 filet d'huile
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence, oignon blanc, les lardons.
Etape : 2
La moitié d'un poivron vert et jaune puis les pommes de terre coupées en dés.
Etape : 3
Une fois cuit, fouetter vos œufs, verser dans la poêle, laissé cuire selon la cuisson d'omelette souhaitée et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette