Omelette d'été aux poivrons et lardons

Omelette d'été aux poivrons et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 oignon blanc
  • 3 pommes de terre
  • 250 g de lardons
  • 4 oeufs
  • 1 filet d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Mettre dans une poêle un peu d'huile d'olive, sel, poivre, herbes de Provence, oignon blanc, les lardons.

Etape : 2

La moitié d'un poivron vert et jaune puis les pommes de terre coupées en dés.

Etape : 3

Une fois cuit, fouetter vos œufs, verser dans la poêle, laissé cuire selon la cuisson d'omelette souhaitée et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette