Salade de riz arc-en-ciel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 125 g de riz long
- 330 g de macédoine
- 2 pêches
- 0.5 oignons rouges
- 5 branches de persil
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 0.5 yaourts natures
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 0.5 cuillères à café de moutarde
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz, l'égoutter et le rincer abondamment à l'eau froide.
Etape : 2
Peler les pêches et les couper en dès.
Etape : 3
Émincer finement l'oignon rouge, ne pas le hacher.
Etape : 4
Hacher le persil plat.
Etape : 5
Saler et poivrer le vinaigre, bien le mélanger avec le yaourt, l'huile et la moutarde.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger le riz égoutté avec tous les autres ingrédients.
Etape : 7
Laisser reposer 1 heure au frigo à couvert.
Etape : 8
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette