Salade de riz arc-en-ciel

Salade de riz arc-en-ciel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 125 g de riz long
  • 330 g de macédoine
  • 2 pêches
  • 0.5 oignons rouges
  • 5 branches de persil
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
  • 0.5 yaourts natures
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 0.5 cuillères à café de moutarde
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz, l'égoutter et le rincer abondamment à l'eau froide.

Etape : 2

Peler les pêches et les couper en dès.

Etape : 3

Émincer finement l'oignon rouge, ne pas le hacher.

Etape : 4

Hacher le persil plat.

Etape : 5

Saler et poivrer le vinaigre, bien le mélanger avec le yaourt, l'huile et la moutarde.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger le riz égoutté avec tous les autres ingrédients.

Etape : 7

Laisser reposer 1 heure au frigo à couvert.

Etape : 8

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette