Poisson Badiane
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 1 tomate
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de cardamome
- 6 étoiles de badiane
- 3 cuillères à soupe de citronnelle
- 2 cuillères à café de curry
- 20 cl de lait de coco
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon et la tomate en petits dès. Faire revenir les filets de poisson, la tomate et l'oignon dans la poêle jusqu’à ce que les oignons commencent a dorer (environ 5 min).
Etape : 2
Ajouter la cardamone, le curry, la badiane, la citronnelle, (le piment), le sel et le poivre. Mélanger.
Etape : 3
Ajouter le lait de coco. Passer en feu moyen-doux. Remuer de temps en temps pendant 15-20 min.
Etape : 4
Accompagnement conseillé : riz. Faire des boules avec le riz. Disposer le poisson/sauce autour de celui-ci, ajouter un filet de sauce sur le riz. Et une étoile en décoration.
Etape : 5
Attention la badiane et la citronnelle séchée ne se mangent pas. Informer vos convives ou enlever les avant de servir.
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