Poisson Badiane

Poisson Badiane

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de cardamome
  • 6 étoiles de badiane
  • 3 cuillères à soupe de citronnelle
  • 2 cuillères à café de curry
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon et la tomate en petits dès. Faire revenir les filets de poisson, la tomate et l'oignon dans la poêle jusqu’à ce que les oignons commencent a dorer (environ 5 min).

Etape : 2

Ajouter la cardamone, le curry, la badiane, la citronnelle, (le piment), le sel et le poivre. Mélanger.

Etape : 3

Ajouter le lait de coco. Passer en feu moyen-doux. Remuer de temps en temps pendant 15-20 min.

Etape : 4

Accompagnement conseillé : riz. Faire des boules avec le riz. Disposer le poisson/sauce autour de celui-ci, ajouter un filet de sauce sur le riz. Et une étoile en décoration.

Etape : 5

Attention la badiane et la citronnelle séchée ne se mangent pas. Informer vos convives ou enlever les avant de servir.

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