Coeur de boeuf farci... une salade originale

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeur de boeuf farci... une salade originale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 1 petit verre de quinoa
  • 1 petit bol de radis
  • 1 petit bol de concombre
  • 1 petit bol d'olives noires
  • 1 petit bol de feta
  • 1 boîte de saumon
  • 12 anchois
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage.

Etape : 2

Laissez-le complètement refroidir et placez-le au frais.

Etape : 3

Coupez le haut des tomates et évidez-les avec une petite cuillère. Coupez légèrement le dessous pour permettre qu'elles tiennent droites une fois farcies. Réservez.

Etape : 4

Émiettez le saumon. Égouttez les anchois.

Etape : 5

Quand le quinoa est froid, mélangez-le avec le contenu des 4 petits bols sans brusquer pour ne pas trop briser la feta.

Etape : 6

Salez (attention, la feta est déjà bien salée) et poivrez à votre goût.

Etape : 7

Ajoutez le saumon émietté et remplissez les tomates de ce mélange.

Etape : 8

Décorez chaque tomates de 4 filets d'anchois en les laissant pendre entre les nervures. Couvrez des chapeaux et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette