Coeur de boeuf farci... une salade originale
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 1 petit verre de quinoa
- 1 petit bol de radis
- 1 petit bol de concombre
- 1 petit bol d'olives noires
- 1 petit bol de feta
- 1 boîte de saumon
- 12 anchois
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage.
Etape : 2
Laissez-le complètement refroidir et placez-le au frais.
Etape : 3
Coupez le haut des tomates et évidez-les avec une petite cuillère. Coupez légèrement le dessous pour permettre qu'elles tiennent droites une fois farcies. Réservez.
Etape : 4
Émiettez le saumon. Égouttez les anchois.
Etape : 5
Quand le quinoa est froid, mélangez-le avec le contenu des 4 petits bols sans brusquer pour ne pas trop briser la feta.
Etape : 6
Salez (attention, la feta est déjà bien salée) et poivrez à votre goût.
Etape : 7
Ajoutez le saumon émietté et remplissez les tomates de ce mélange.
Etape : 8
Décorez chaque tomates de 4 filets d'anchois en les laissant pendre entre les nervures. Couvrez des chapeaux et réservez au frais jusqu'au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette