Sauce de ma maman (pour les pâtes)

Sauce de ma maman (pour les pâtes)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de fond
  • 1 gousse d'ail
  • 1 noisette de beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Pâtes

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'eau dans une casserole, à ébullition incorporez les pâtes.

Etape : 2

Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre, ajoutez-y de l'ail et le fond de légume (ou de veau), versez la crème fraiche dans le mélange, encore sur le feu.

Etape : 3

Laissez chauffer un petit moment et retirez la poêle du feu.

Etape : 4

Égouttez les pâtes. C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette