Sauce de ma maman (pour les pâtes)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe de fond
- 1 gousse d'ail
- 1 noisette de beurre
- 20 cl de crème fraîche
- Pâtes
Recette
Etape : 1
Faites chauffer de l'eau dans une casserole, à ébullition incorporez les pâtes.
Etape : 2
Dans une poêle, faites fondre la noisette de beurre, ajoutez-y de l'ail et le fond de légume (ou de veau), versez la crème fraiche dans le mélange, encore sur le feu.
Etape : 3
Laissez chauffer un petit moment et retirez la poêle du feu.
Etape : 4
Égouttez les pâtes. C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette