Choux fleur épicé à la viande hachée

Choux fleur épicé à la viande hachée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 chou-fleur
  •  Viande
  • 2 oignons
  • 25 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 3 verres d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les choux-fleurs et les oignons en morceaux.

Etape : 2

Mettre le beurre fondu dans une casserole. Ajouter les oignons et bien mélanger.

Etape : 3

Couper les gousses d'ail en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 min environ.

Etape : 4

Assaisonner avec du sel et du poivre.

Etape : 5

Ajouter la viande hachée à la préparation et bien mélanger.

Etape : 6

Mettre les épices (tels que le cumin et la cannelle) et ajouter les choux-fleurs. Couvrir la casserole et laisser chauffer.

Etape : 7

Ajouter 3 grands verres d'eau. Mélanger, laissez chauffer et gouter la préparation.

Etape : 8

Assaisonner de nouveau si nécessaire selon votre goût.

Etape : 9

Cuire à feu doux pendant 5-7 min. C'est prêt!

Etape : 10

Servir bien chaud avec du riz blanc.

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