Choux fleur épicé à la viande hachée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 chou-fleur
- Viande
- 2 oignons
- 25 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de cumin
- 3 verres d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les choux-fleurs et les oignons en morceaux.
Etape : 2
Mettre le beurre fondu dans une casserole. Ajouter les oignons et bien mélanger.
Etape : 3
Couper les gousses d'ail en petits morceaux et l'ajouter à la préparation. Laisser cuire 5 min environ.
Etape : 4
Assaisonner avec du sel et du poivre.
Etape : 5
Ajouter la viande hachée à la préparation et bien mélanger.
Etape : 6
Mettre les épices (tels que le cumin et la cannelle) et ajouter les choux-fleurs. Couvrir la casserole et laisser chauffer.
Etape : 7
Ajouter 3 grands verres d'eau. Mélanger, laissez chauffer et gouter la préparation.
Etape : 8
Assaisonner de nouveau si nécessaire selon votre goût.
Etape : 9
Cuire à feu doux pendant 5-7 min. C'est prêt!
Etape : 10
Servir bien chaud avec du riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette