Spaghetti aux knackis, champignons et sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 1 paquet de saucisse
- 400 g de champignon
- 3 échalotes
- 200 g de sauce tomate
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau salée pour les spaghetti.
Etape : 2
Ajouter à cette eau environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et des herbes de Provence.
Etape : 3
Par ailleurs, découper les champignons en lamelles.
Etape : 4
Éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.
Etape : 5
Faire chauffer l'eau pour les knackis.
Etape : 6
Pendant ce temps, mettre les spaghetti à cuire 10 minutes (selon les instructions sur le paquet).
Etape : 7
Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les champignons dans l'huile d'olive et ensuite ajouter la sauce tomate. Baisser le feu.
Etape : 8
Mettre les knackis à chauffer 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter.
Etape : 9
Les couper en tronçons pas trop épais et les ajouter au mélange sauce tomate et champignons dans la poêle. Remuer quelques instants.
Etape : 10
Égoutter vos spaghetti et servir, soit en un seul plat soit dans deux plats différents.
Etape : 11
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 894 fois
Partager cette Recette