Spaghetti aux knackis, champignons et sauce tomate

Spaghetti aux knackis, champignons et sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 1 paquet de saucisse
  • 400 g de champignon
  • 3 échalotes
  • 200 g de sauce tomate
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau salée pour les spaghetti.

Etape : 2

Ajouter à cette eau environ 3 cuillères à soupe d'huile d'olive et des herbes de Provence.

Etape : 3

Par ailleurs, découper les champignons en lamelles.

Etape : 4

Éplucher les échalotes et les couper en petits morceaux.

Etape : 5

Faire chauffer l'eau pour les knackis.

Etape : 6

Pendant ce temps, mettre les spaghetti à cuire 10 minutes (selon les instructions sur le paquet).

Etape : 7

Dans une poêle, faire revenir les échalotes et les champignons dans l'huile d'olive et ensuite ajouter la sauce tomate. Baisser le feu.

Etape : 8

Mettre les knackis à chauffer 1 à 2 minutes dans l'eau bouillante. Égoutter.

Etape : 9

Les couper en tronçons pas trop épais et les ajouter au mélange sauce tomate et champignons dans la poêle. Remuer quelques instants.

Etape : 10

Égoutter vos spaghetti et servir, soit en un seul plat soit dans deux plats différents.

Etape : 11

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 894 fois

Partager cette Recette