Spaghettis Layoote : crevettes, courgette, tomate, piment
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 24 crevettes
- 1 courgette
- 3 tomates
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de piment
- 2 gousses d'ail
- 1 verre de vin blanc
- Persil
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- 20 cl de bouillon
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail, le persil l'oignon émincé et les crevettes environ 10 min.
Etape : 3
Ajouter la courgette et les tomates coupées en petits dés.
Etape : 4
Faire revenir le tout 5min puis ajouter le vin blanc, le bouillon et le piment doux.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter environ 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.
Etape : 7
Pendant ce temps, faire cuire les Spaghetti et les réserver au chaud.
Etape : 8
Ajouter la crème à la préparation mélanger le tout avec une cuillère en bois.
Etape : 9
Napper les spaghettis de sauce, servir chaud.
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