Spaghettis Layoote : crevettes, courgette, tomate, piment

Spaghettis Layoote : crevettes, courgette, tomate, piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 24 crevettes
  • 1 courgette
  • 3 tomates
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de piment
  • 2 gousses d'ail
  • 1 verre de vin blanc
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl de bouillon

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive l'ail, le persil l'oignon émincé et les crevettes environ 10 min.

Etape : 3

Ajouter la courgette et les tomates coupées en petits dés.

Etape : 4

Faire revenir le tout 5min puis ajouter le vin blanc, le bouillon et le piment doux.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter environ 20 min à feu doux en remuant de temps en temps.

Etape : 7

Pendant ce temps, faire cuire les Spaghetti et les réserver au chaud.

Etape : 8

Ajouter la crème à la préparation mélanger le tout avec une cuillère en bois.

Etape : 9

Napper les spaghettis de sauce, servir chaud.

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