Saucisses accompagnées d'une sauce tomate aux champignons et aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 saucisses
- 3 poivrons
- 6 champignons
- 0.5 boîtes de tomate
- 1 boîte de tomate
- 5 cl de vin rouge
- 2 cuillères à café de fond de veau
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire revenir à feux moyen les deux gousses d'ail dans une cocotte avec de l'huile d'olive. Épépiner les poivrons et couper en morceaux. Mettre les poivrons dans la cocotte ensuite.
Etape : 2
Couper les champignons et ajouter dans la cocotte. Couper les chipolatas en morceaux et ajouter dans la cocotte. Laisser bien cuire pendant 5 min. Ajouter le fond de veau. Remuez bien, ajouter les 5 cl de vin rouge. Laisser cuire pendant 2 min ajouter la boite de concentrée de tomate, remuez, ajouter la demie boite de pulpe de tomate. Mettre du sel, du poivre et ajouter soit des herbes de Provence ou du basilic. Laisser cuire pendant 10 min.
Etape : 3
Accompagner soit de pommes de terre ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette