Oeufs pochés à la sauce tomate

Oeufs pochés à la sauce tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 11 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 50 cl de sauce tomate
  •  épices

Recette

Etape : 1

Mettre la sauce tomate dans une poêle antiadhésive

Etape : 2

avec un peu d huile d olive, lorsqu'elle arrive à ébullition, casser délicatement les oeufs dans la sauce tomate un à un, les saler, les laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le blanc soit cuit (éventuellement mettre un couvercle).

Etape : 3

Il faut qu'ils soient pochés, donc le jaune ne doit pas être cuit, cela prend entre 4 et 5 minutes.

Etape : 4

Poser 2 oeufs dans chaque assiette, couvrir de sauce tomate, ajouter éventuellement du piment d'Espelette et déguster avec du pain

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