Oeufs pochés à la sauce tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 11 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 50 cl de sauce tomate
- épices
Recette
Etape : 1
Mettre la sauce tomate dans une poêle antiadhésive
Etape : 2
avec un peu d huile d olive, lorsqu'elle arrive à ébullition, casser délicatement les oeufs dans la sauce tomate un à un, les saler, les laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le blanc soit cuit (éventuellement mettre un couvercle).
Etape : 3
Il faut qu'ils soient pochés, donc le jaune ne doit pas être cuit, cela prend entre 4 et 5 minutes.
Etape : 4
Poser 2 oeufs dans chaque assiette, couvrir de sauce tomate, ajouter éventuellement du piment d'Espelette et déguster avec du pain
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