Pizza à la provencale facile

Pizza à la provencale facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 100 g de sauce tomate
  • 200 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe de gruyère
  • 100 g de champignon de Paris
  • 2 tomates
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 pincée d'origan
  • 1 pincée d'herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le four à 150°C (thermostat 5).

Etape : 2

Dérouler la pâte à pizza sur une plaque. Étaler la moutarde sur toute la pâte, ajouter la sauce tomate. Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter à la pâte.

Etape : 3

Disposer les champignons et tomates coupées en lamelles puis ajouter l'origan et les herbes de Provence puis le gruyère.

Etape : 4

Enfourner pendant 15 à 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette