Pizza à la provencale facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 100 g de sauce tomate
- 200 g de lardons
- 1 cuillère à soupe de gruyère
- 100 g de champignon de Paris
- 2 tomates
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 pincée d'origan
- 1 pincée d'herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Faire chauffer le four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque. Étaler la moutarde sur toute la pâte, ajouter la sauce tomate. Faire revenir les lardons dans une poêle et les ajouter à la pâte.
Etape : 3
Disposer les champignons et tomates coupées en lamelles puis ajouter l'origan et les herbes de Provence puis le gruyère.
Etape : 4
Enfourner pendant 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette