Les méga tartines de Léa : gouda-poulet et saumon-tomate

Les méga tartines de Léa : gouda-poulet et saumon-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain
  • 1 tranche de gouda
  • 1 tranche de filet de poulet
  • 1 tranche de saumon fumé
  •  Gruyère
  • 1 oignon nouveau
  • 1 tomate

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Toaster les tranches de pain au grille-pain sur 1.

Etape : 3

Pendant ce temps, émincer l'oignon nouveau et découper la tomate en fines tranches.

Etape : 4

Sur la première tranche, étaler le gouda, le poulet en tranche. Ajouter quelques oignons et de la tomate. Enfourner.

Etape : 5

Sur la deuxième tranche, étaler le saumon puis l'oignon, la tomate et enfin quelques cubes de gruyère préalablement découpés. Enfourner.

Etape : 6

La cuisson dure environ 8 minutes mais il faut tout de même surveiller (l'idéal est de les sortir lorsque les bords du pain se "soulèvent" de la grille du four).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette