Les méga tartines de Léa : gouda-poulet et saumon-tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain
- 1 tranche de gouda
- 1 tranche de filet de poulet
- 1 tranche de saumon fumé
- Gruyère
- 1 oignon nouveau
- 1 tomate
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Toaster les tranches de pain au grille-pain sur 1.
Etape : 3
Pendant ce temps, émincer l'oignon nouveau et découper la tomate en fines tranches.
Etape : 4
Sur la première tranche, étaler le gouda, le poulet en tranche. Ajouter quelques oignons et de la tomate. Enfourner.
Etape : 5
Sur la deuxième tranche, étaler le saumon puis l'oignon, la tomate et enfin quelques cubes de gruyère préalablement découpés. Enfourner.
Etape : 6
La cuisson dure environ 8 minutes mais il faut tout de même surveiller (l'idéal est de les sortir lorsque les bords du pain se "soulèvent" de la grille du four).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette