Pâtes au speck à la mozzarella et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 9 min
- Temps Total : 24 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 5 tranches de speck
- 1 boule de mozzarella
- 12 tomates cerise
- feuille de basilic
- Olives noires
Recette
Etape : 1
Mettre de l'eau salée à bouillir dans une casserole pour les pâtes.
Etape : 2
Dans un saladier, découper le speck, la mozzarella et les feuilles de basilic en petits bouts. Ajouter les tomates cerises coupées en deux (et les olives).
Etape : 3
Une fois les pâtes cuites, les passer à la passoire; puis les remettre dans la casserole avec le mélange du saladier. Mélanger le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 142 fois
Partager cette Recette