Pâtes au speck à la mozzarella et au basilic

Pâtes au speck à la mozzarella et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 9 min
  • Temps Total : 24 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 5 tranches de speck
  • 1 boule de mozzarella
  • 12 tomates cerise
  •  feuille de basilic
  •  Olives noires

Recette

Etape : 1

Mettre de l'eau salée à bouillir dans une casserole pour les pâtes.

Etape : 2

Dans un saladier, découper le speck, la mozzarella et les feuilles de basilic en petits bouts. Ajouter les tomates cerises coupées en deux (et les olives).

Etape : 3

Une fois les pâtes cuites, les passer à la passoire; puis les remettre dans la casserole avec le mélange du saladier. Mélanger le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette