Le Wrap Basque

Le Wrap Basque

  • Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 galette de blé
  • 20 g de tomme
  • 20 g de fromage
  • 2 canard
  • 1 feuille de salade
  • 1 tomate
  •  Oignon
  •  Ail

Recette

Etape : 1

Découpez tous les ingrédients en petits morceaux.

Etape : 2

Faites cuire les morceaux d'aiguillettes à la poêle.

Etape : 3

Une fois cuits répartissez les morceaux de viande dans la galette de blé puis ajoutez les autres ingrédients.

Etape : 4

Roulez et faites-le chauffer au four 5 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 5

Par soucis de temps il est possible de le faire chauffer au micro-ondes (30s pour un micro-onde 900W)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette