Le Wrap Basque
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 pièce
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 galette de blé
- 20 g de tomme
- 20 g de fromage
- 2 canard
- 1 feuille de salade
- 1 tomate
- Oignon
- Ail
Recette
Etape : 1
Découpez tous les ingrédients en petits morceaux.
Etape : 2
Faites cuire les morceaux d'aiguillettes à la poêle.
Etape : 3
Une fois cuits répartissez les morceaux de viande dans la galette de blé puis ajoutez les autres ingrédients.
Etape : 4
Roulez et faites-le chauffer au four 5 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 5
Par soucis de temps il est possible de le faire chauffer au micro-ondes (30s pour un micro-onde 900W)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette