Croque courgette, menthe fraîche et jambon blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 8 tranches de pain de mie
- 2 courgettes
- 1 barquette de fromage frais
- 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de menthe
- 4 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et râpez les courgettes. Faites les revenir 10 min dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Etape : 2
Incorporez la menthe au mélange.
Etape : 3
Garnissez l'intérieur du croque de fromage frais, d'une tranche de jambon blanc et de courgette à la menthe.
Etape : 4
Refermez le croque, couvrez-le d'une fine couche de courgettes à la menthe puis parsemez de gruyère râpé.
Etape : 5
Faites cuire au four environ 4 min à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Servir accompagné d'une salade ou taboulé au persil et à la menthe fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette