Croque courgette, menthe fraîche et jambon blanc

Croque courgette, menthe fraîche et jambon blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 8 tranches de pain de mie
  • 2 courgettes
  • 1 barquette de fromage frais
  • 4 cuillères à soupe de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de menthe
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et râpez les courgettes. Faites les revenir 10 min dans l'huile d'olive. Salez et poivrez.

Etape : 2

Incorporez la menthe au mélange.

Etape : 3

Garnissez l'intérieur du croque de fromage frais, d'une tranche de jambon blanc et de courgette à la menthe.

Etape : 4

Refermez le croque, couvrez-le d'une fine couche de courgettes à la menthe puis parsemez de gruyère râpé.

Etape : 5

Faites cuire au four environ 4 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Servir accompagné d'une salade ou taboulé au persil et à la menthe fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette