Salade Wafu au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 filet de saumon
- 0.5 citrons
- 0.5 concombres
- feuille de salade
- Wakame
- Vinaigrette
- 3 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Faites cuire le filet de saumon au four à à 180°C (thermostat 6) durant 15-20 minutes dans un plat allant au four et arrosé du jus de citron.
Etape : 2
Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour la salade : faites griller les graines de sésame, coupez le concombre en fines lamelles et lavez la salade.
Etape : 3
Finalement, quand il est cuit, émiettez le saumon, mélangez-le à la salade et au concombre. Ajoutez le sésame, les algues et la vinaigrette japonaise. Voilà !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette