Salade Wafu au saumon

Salade Wafu au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 filet de saumon
  • 0.5 citrons
  • 0.5 concombres
  •  feuille de salade
  •  Wakame
  •  Vinaigrette
  • 3 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Faites cuire le filet de saumon au four à à 180°C (thermostat 6) durant 15-20 minutes dans un plat allant au four et arrosé du jus de citron.

Etape : 2

Pendant ce temps, préparez les ingrédients pour la salade : faites griller les graines de sésame, coupez le concombre en fines lamelles et lavez la salade.

Etape : 3

Finalement, quand il est cuit, émiettez le saumon, mélangez-le à la salade et au concombre. Ajoutez le sésame, les algues et la vinaigrette japonaise. Voilà !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette