Lapin à la mode Orientale

Lapin à la mode Orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 1 lapin
  • 15 g d'herbes de Provence
  • 10 g de persil
  • 20 g d'épices
  • 20 cl d'huile d'olive
  • 2 kg de cèpes
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Dans un bol mettre les d'herbes de Provence, le persil, 15 g de "ras-el-hanout" ; ajouter

Etape : 2

à tous ces ingrédients les 20 cl d'huile

Etape : 3

d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Prendre un pinceau et bien badigeonner les morceaux de lapin des deux côtés et les mettre dans un plat à four.

Etape : 5

Bien rincer les cèpes et bien les égoutter dans une passoire ; ajouter aux cèpes les 5 g d'épice "ras-el-hanout" ; mélanger et réserver au frais.

Etape : 6

Mettre le lapin au four 45 minutes à 180°C (thermostat 6) puis ajouter les cèpes au lapin et faire cuire durant les 30 min restantes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette