Lapin à la mode Orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 lapin
- 15 g d'herbes de Provence
- 10 g de persil
- 20 g d'épices
- 20 cl d'huile d'olive
- 2 kg de cèpes
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Dans un bol mettre les d'herbes de Provence, le persil, 15 g de "ras-el-hanout" ; ajouter
Etape : 2
à tous ces ingrédients les 20 cl d'huile
Etape : 3
d'olive. Saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Prendre un pinceau et bien badigeonner les morceaux de lapin des deux côtés et les mettre dans un plat à four.
Etape : 5
Bien rincer les cèpes et bien les égoutter dans une passoire ; ajouter aux cèpes les 5 g d'épice "ras-el-hanout" ; mélanger et réserver au frais.
Etape : 6
Mettre le lapin au four 45 minutes à 180°C (thermostat 6) puis ajouter les cèpes au lapin et faire cuire durant les 30 min restantes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette