Lunch box avocat crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 avocat
- Laitue
- 1 boîte de crevette rose
- 2 tomates
- 1 tomate
- 1 tranche de fromage de chèvre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 cuillères à café de moutarde de dijon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les tomates en petits dés.
Etape : 2
Enlevez la peau de l'avocat, son noyau et coupez le en dés.
Etape : 3
Faites des petits morceaux avec le fromage de chèvre.
Etape : 4
Dans votre lunch box, versez la salade, les tomates, l'avocat et le fromage.
Etape : 5
Ajoutez les crevettes sur le dessus.
Etape : 6
Fermez votre boîte et mettez-la au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Etape : 7
Dans un petit pot (type pot à moutarde vide qui ferme bien), préparez la vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre et l'huile.
Etape : 8
Salez, poivrez.
Etape : 9
Fermez le petit pot et secouez-le énergiquement pour rendre la sauce homogène.
Etape : 10
Votre repas de demain midi est prêt!
Etape : 11
Vous penserez à sortir votre lunch box du réfrigérateur à l'avance pour déguster votre salade à bonne température.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette