Tagliatelles au poulet et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 3 escalopes de poulet
- 200 g de gorgonzola
- 25 cl de crème
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tagliatelles selon le temps de cuisson indiqué.
Etape : 2
Pendant se temps, couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir dans une noisette de beurre et assaisonner selon vos goûts.
Etape : 3
Égoutter les tagliatelles et les mettre de côté.
Etape : 4
Une fois les escalopes cuites, les retirer de la casserole et laisser de côté.
Etape : 5
Dans la casserole où à cuit les escalopes, mettre la gorgonzola coupé en morceaux et laisser fondre avec la crème. Assaisonner de sel et poivre.
Etape : 6
Lorsque la gorgonzola est bien fondu y ajouter les morceaux d'escalopes.
Etape : 7
Mélanger les tagliatelle et la sauce !
Etape : 8
Régalez-vous !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette