Tagliatelles au poulet et gorgonzola

Tagliatelles au poulet et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 3 escalopes de poulet
  • 200 g de gorgonzola
  • 25 cl de crème
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tagliatelles selon le temps de cuisson indiqué.

Etape : 2

Pendant se temps, couper les escalopes en petits morceaux et les faire revenir dans une noisette de beurre et assaisonner selon vos goûts.

Etape : 3

Égoutter les tagliatelles et les mettre de côté.

Etape : 4

Une fois les escalopes cuites, les retirer de la casserole et laisser de côté.

Etape : 5

Dans la casserole où à cuit les escalopes, mettre la gorgonzola coupé en morceaux et laisser fondre avec la crème. Assaisonner de sel et poivre.

Etape : 6

Lorsque la gorgonzola est bien fondu y ajouter les morceaux d'escalopes.

Etape : 7

Mélanger les tagliatelle et la sauce !

Etape : 8

Régalez-vous !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette