Gratin de coquillettes au saumon et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de coquillettes
- 800 g de saumon
- 200 g de gorgonzola
- 200 g de mozzarella
- 300 g de crème fraîche liquide
- Ail
- épices
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire cuire les coquillettes à l'eau salée, les rincer à l'eau froid à la fin de la cuisson dans une passoire pour qu'elles ne collent pas.
Etape : 3
Faire fondre le gorgonzola dans la crème fraîche liquide à tout petit feu. Faire cuire le saumon au bain-marie ; après cuisson, émiettez le saumon à votre goût.
Etape : 4
Dans un plat allant au four, versez les coquillettes, le saumon, la crème au gorgonzola, l'ail et les épices italiennes ; bien mélangez le tout.
Etape : 5
Couper la mozzarella en cube d'un centimètre de côté et les mélanger à la préparation.
Etape : 6
Enfourner à four chaud pendant 30 min.
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