Pintade forestière à ma façon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 1 pintade
- 4 oignons
- 2 gousses d'ail
- 3 carottes
- 300 g de quenelle
- 125 g de champignon
- 1 branche de romarin
- 1 branche de thym
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de fond de volaille
Recette
Etape : 1
Couper la pintade, la faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les oignons et les débiter avec la tige.
Etape : 3
Peler les carottes, les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Préparer les champignons.
Etape : 5
Sortir les morceaux de pintade et faire revenir les légumes.
Etape : 6
Une fois les légumes revenus, mettre la pintade, arroser avec le fond de volaille.
Etape : 7
Mettre les herbes, saler, mettre le piment de Cayenne et mélanger.
Etape : 8
Ajouter les quenelles (qui se gorgeront du jus) et faire cuire à petit feu (plus c'est cuit meilleur c'est).
Etape : 9
Bon appétit !
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