Pintade forestière à ma façon

Pintade forestière à ma façon

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 4 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 3 carottes
  • 300 g de quenelle
  • 125 g de champignon
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de piment de Cayenne
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 3 cuillères à soupe de fond de volaille

Recette

Etape : 1

Couper la pintade, la faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les oignons et les débiter avec la tige.

Etape : 3

Peler les carottes, les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Préparer les champignons.

Etape : 5

Sortir les morceaux de pintade et faire revenir les légumes.

Etape : 6

Une fois les légumes revenus, mettre la pintade, arroser avec le fond de volaille.

Etape : 7

Mettre les herbes, saler, mettre le piment de Cayenne et mélanger.

Etape : 8

Ajouter les quenelles (qui se gorgeront du jus) et faire cuire à petit feu (plus c'est cuit meilleur c'est).

Etape : 9

Bon appétit !

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