Tomates farcies à la feta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 tomates
- 200 g de feta
- 3 oignons blancs
- 1 petite poignée de ciboulette
- 0.3333333 baguettes
- 4 branches de menthe
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire tremper préalablement le pain dans le lait.
Etape : 2
Couper les chapeaux des tomates, les évider en retirant au maximum le jus.
Etape : 3
Mixer la feta avec les oignons blancs, la ciboulette, le pain trempé, la menthe fraîche. Ajouter un bon filet d'huile d'olive, saler et poivrer.
Etape : 4
Farcir les tomates en tassant bien la préparation.
Etape : 5
Mettre en four avec un fond d'eau dans le plat et laisser cuire à 180 degrés (thermostat 6) au moins 40 min.
Etape : 6
Peut se réaliser avec des courgettes, des poivrons ou des aubergines.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 238 fois
Partager cette Recette