Tomates farcies à la feta

Tomates farcies à la feta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 200 g de feta
  • 3 oignons blancs
  • 1 petite poignée de ciboulette
  • 0.3333333 baguettes
  • 4 branches de menthe
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire tremper préalablement le pain dans le lait.

Etape : 2

Couper les chapeaux des tomates, les évider en retirant au maximum le jus.

Etape : 3

Mixer la feta avec les oignons blancs, la ciboulette, le pain trempé, la menthe fraîche. Ajouter un bon filet d'huile d'olive, saler et poivrer.

Etape : 4

Farcir les tomates en tassant bien la préparation.

Etape : 5

Mettre en four avec un fond d'eau dans le plat et laisser cuire à 180 degrés (thermostat 6) au moins 40 min.

Etape : 6

Peut se réaliser avec des courgettes, des poivrons ou des aubergines.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette