Cuisse de dinde au vin rouge et aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 5 oignons
- 500 g de tomate
- 1 kg de pomme de terre
- 75 cl de vin rouge
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
- 20 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Emincer les oignons finement. Couper les tomates en morceaux.
Etape : 2
Eplucher les pommes de terre et les couper en carrés.
Etape : 3
Dans un plat à four placer la cuisse de dinde. Mettre autour les tomates, les oignons, les pommes de terre. Saler,poivrer,et saupoudrer d'herbes de Provence.
Etape : 4
Verser sur le tout les 20 cl d'huile.
Etape : 5
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure ; à mi-cuisson ajouter le vin et laisser cuire les 30 minutes restantes.
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