Cuisse de dinde au vin rouge et aux tomates

Cuisse de dinde au vin rouge et aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  • 5 oignons
  • 500 g de tomate
  • 1 kg de pomme de terre
  • 75 cl de vin rouge
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 cl d'huile

Recette

Etape : 1

Emincer les oignons finement. Couper les tomates en morceaux.

Etape : 2

Eplucher les pommes de terre et les couper en carrés.

Etape : 3

Dans un plat à four placer la cuisse de dinde. Mettre autour les tomates, les oignons, les pommes de terre. Saler,poivrer,et saupoudrer d'herbes de Provence.

Etape : 4

Verser sur le tout les 20 cl d'huile.

Etape : 5

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 1 heure ; à mi-cuisson ajouter le vin et laisser cuire les 30 minutes restantes.

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