Boeuf haché aux carottes

Boeuf haché aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de boeuf haché
  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 10 cl de vin blanc
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel
  •  pointe de piment
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Eplucher les carottes, les couper en petits dès et les mettre à cuire dans de l'eau salée.

Etape : 2

Pendant ce temps dans une poêle, mettre les lardons avec l'oignon et l'ail préalablement coupés en petits morceaux. Ajouter aussi le boeuf, sel et poivre et faire rôtir le tout à feu doux.

Etape : 3

Une fois que les carottes sont presque cuites, les égoutter et terminer la cuisson en les mettant avec le reste de la préparation.

Etape : 4

Ajouter ensuite le vin blanc ainsi que le piment pour relever le goût.

Etape : 5

Une fois le vin blanc totalement évaporé, ajouter la crème. Attendre 1 min environ et c'est prêt il n'y a plus qu'à déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette