Brochettes de poulet tandoori marinées
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 1 cuillère à soupe de tandoori
- 1 cuillère à soupe de curry
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon rouge
Recette
Etape : 1
Cette recette est une marinade donc c'est bien meilleur préparé la veille !
Etape : 2
Couper les blancs de poulet en cube assez gros, 4 cm environ.
Etape : 3
Les mettre dans un saladier et ajouter par dessus, les épices tandoori, le curry selon les goûts, la gousse d'ail écrasée et trois cuillères à soupe d'huile et mélanger.
Etape : 4
Laisser mariner au frigo toute la nuit.
Etape : 5
Pour faire les brochettes :
Etape : 6
Couper des carrés d'oignon rouge aussi larges que les cubes de poulet et intercaler un morceau de poulet et une tranche d'oignon.
Etape : 7
Cuire 5 min sur chaque face au barbecue (par exemple) et c'est prêt.
Etape : 8
A table !
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