Brochettes de poulet tandoori marinées

Brochettes de poulet tandoori marinées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 1 cuillère à soupe de tandoori
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon rouge

Recette

Etape : 1

Cette recette est une marinade donc c'est bien meilleur préparé la veille !

Etape : 2

Couper les blancs de poulet en cube assez gros, 4 cm environ.

Etape : 3

Les mettre dans un saladier et ajouter par dessus, les épices tandoori, le curry selon les goûts, la gousse d'ail écrasée et trois cuillères à soupe d'huile et mélanger.

Etape : 4

Laisser mariner au frigo toute la nuit.

Etape : 5

Pour faire les brochettes :

Etape : 6

Couper des carrés d'oignon rouge aussi larges que les cubes de poulet et intercaler un morceau de poulet et une tranche d'oignon.

Etape : 7

Cuire 5 min sur chaque face au barbecue (par exemple) et c'est prêt.

Etape : 8

A table !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette