Tartine steak haché babybel

Tartine steak haché babybel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 0.3333333 baguettes
  • 2 steaks
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 0.25 babybel
  • 15 cl de crème
  •  Gruyère
  •  Ail
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Faire revenir dans une poêle, l'ail et le persil.

Etape : 2

Ajouter les 2 steaks hachés et les poivrons, coupés en dés.

Etape : 3

Cuire 5 à 10 min (les steaks doivent être à point).

Etape : 4

Couper le tiers de la baguette dans le sens de la longueur.

Etape : 5

Sur une tartine :

Etape : 6

- étaler la crème semi-liquide

Etape : 7

- couper en 2 un steak haché et poser les morceaux sur la tartine

Etape : 8

- mettre les poivrons

Etape : 9

- couper le fromage en lamelles et les mettre sur la préparation

Etape : 10

Mettre les 2 tartines au four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 11

Bon appétit

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 491 fois

Partager cette Recette