Tartine steak haché babybel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 0.3333333 baguettes
- 2 steaks
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 0.25 babybel
- 15 cl de crème
- Gruyère
- Ail
- Persil
Recette
Etape : 1
Faire revenir dans une poêle, l'ail et le persil.
Etape : 2
Ajouter les 2 steaks hachés et les poivrons, coupés en dés.
Etape : 3
Cuire 5 à 10 min (les steaks doivent être à point).
Etape : 4
Couper le tiers de la baguette dans le sens de la longueur.
Etape : 5
Sur une tartine :
Etape : 6
- étaler la crème semi-liquide
Etape : 7
- couper en 2 un steak haché et poser les morceaux sur la tartine
Etape : 8
- mettre les poivrons
Etape : 9
- couper le fromage en lamelles et les mettre sur la préparation
Etape : 10
Mettre les 2 tartines au four pendant 10 min à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 11
Bon appétit
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 491 fois
Partager cette Recette