Gratin de carotte aux corn flakes

Gratin de carotte aux corn flakes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 500 g de carotte
  • 1 oignon
  • 100 g de fromage râpé
  • 30 cl de lait
  • 100 g de corn flakes

Recette

Etape : 1

Pelez et coupez les carottes en rondelles. Faites les cuire à la vapeur.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, les carottes cuites. Ajoutez le lat hors du feu.

Etape : 3

Versez la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrez de corn flakes et de fromage râpé. Enfournez pour 15 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette