Gratin de carotte aux corn flakes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 500 g de carotte
- 1 oignon
- 100 g de fromage râpé
- 30 cl de lait
- 100 g de corn flakes
Recette
Etape : 1
Pelez et coupez les carottes en rondelles. Faites les cuire à la vapeur.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé, les carottes cuites. Ajoutez le lat hors du feu.
Etape : 3
Versez la préparation dans un plat à gratin. Saupoudrez de corn flakes et de fromage râpé. Enfournez pour 15 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette