Tarte au poulet, courgettes et moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 escalopes de poulet
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 oignon
- 2 oeufs
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer l'oignon.
Etape : 3
Couper les escalopes, les courgettes et les tomates en petits morceaux.
Etape : 4
Faire revenir l'oignon dans de l'huile puis ajouter le poulet et les légumes.
Etape : 5
Saler et poivrer.
Etape : 6
Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer.
Etape : 7
Ajouter le gruyère râpé.
Etape : 8
Quand la viande et les légumes sont bien revenus et commencent à être tendre, ajouter la moutarde et mélanger.
Etape : 9
Etaler la pâte dans un moule à tarte et y étaler la viande et les légumes puis recouvrir avec la crème.
Etape : 10
Mettre au four pendant 40 min
Etape : 11
A déguster avec une salade
Etape : 12
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette