Tarte au poulet, courgettes et moutarde

Tarte au poulet, courgettes et moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 escalopes de poulet
  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer l'oignon.

Etape : 3

Couper les escalopes, les courgettes et les tomates en petits morceaux.

Etape : 4

Faire revenir l'oignon dans de l'huile puis ajouter le poulet et les légumes.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Dans un saladier, mélanger la crème et les oeufs, saler et poivrer.

Etape : 7

Ajouter le gruyère râpé.

Etape : 8

Quand la viande et les légumes sont bien revenus et commencent à être tendre, ajouter la moutarde et mélanger.

Etape : 9

Etaler la pâte dans un moule à tarte et y étaler la viande et les légumes puis recouvrir avec la crème.

Etape : 10

Mettre au four pendant 40 min

Etape : 11

A déguster avec une salade

Etape : 12

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette