Tagliatelles aux Coques et aux Algues

Tagliatelles aux Coques et aux Algues

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle fraîche
  • 250 g de coque
  • 0.5 citrons
  • 2 échalotes
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de laitue
  • 1 noix de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre, quand elles sont translucides, y ajouter le jus de citron, sel, poivre et la crème.

Etape : 2

Verser dans le plat de service et y ajouter dessus les pâtes brûlantes, les coques et les algues, bien mélanger et déguster aussitôt avec un brin de fleur de sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette