Tagliatelles aux Coques et aux Algues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle fraîche
- 250 g de coque
- 0.5 citrons
- 2 échalotes
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de laitue
- 1 noix de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir les échalotes avec un peu de beurre, quand elles sont translucides, y ajouter le jus de citron, sel, poivre et la crème.
Etape : 2
Verser dans le plat de service et y ajouter dessus les pâtes brûlantes, les coques et les algues, bien mélanger et déguster aussitôt avec un brin de fleur de sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette