Pâtes gratinées aux quatre fromages (gorgonzola, comté, emmental, parmesan)

Pâtes gratinées aux quatre fromages (gorgonzola, comté, emmental, parmesan)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 50 g de gorgonzola
  • 50 g de comté
  • 50 g d'emmental
  • 4 cuillères à soupe de parmesan
  • 10 g de beurre

Recette

Etape : 1

Allumez votre four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Faîtes cuire les pâtes. Égouttez-les.

Etape : 3

Beurrez un plat à gratin, versez-y les pâtes.

Etape : 4

Coupez les fromages et disposez-les dessus.

Etape : 5

Mettez le tout au four 6 min.

Etape : 6

Puis, parsemez de noix de beurre et saupoudrez de parmesan.

Etape : 7

Poivrez et remettez 2 min au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 146 fois

Partager cette Recette