Pâtes gratinées aux quatre fromages (gorgonzola, comté, emmental, parmesan)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 50 g de gorgonzola
- 50 g de comté
- 50 g d'emmental
- 4 cuillères à soupe de parmesan
- 10 g de beurre
Recette
Etape : 1
Allumez votre four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Faîtes cuire les pâtes. Égouttez-les.
Etape : 3
Beurrez un plat à gratin, versez-y les pâtes.
Etape : 4
Coupez les fromages et disposez-les dessus.
Etape : 5
Mettez le tout au four 6 min.
Etape : 6
Puis, parsemez de noix de beurre et saupoudrez de parmesan.
Etape : 7
Poivrez et remettez 2 min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 146 fois
Partager cette Recette