Spaghettis aux champignons et sardines à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de champignon frais
- 4 sardines
- 400 g de spaghetti
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon
- 1 pincée de gruyère
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis avec le bouillon de légumes dans de l'eau bouillante pendant 15 min.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre.
Etape : 3
Ajouter les sardines en les écrasant grossièrement avec une fourchette.
Etape : 4
Arroser le tout avec la brique de crème fraîche et laisser cuire à feu doux pendant 5 min.
Etape : 5
Égoutter les pâtes.
Etape : 6
Servir dans des assiettes en mettant les pâtes et la sauce. Saupoudrer de gruyère ou parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 148 fois
Partager cette Recette