Spaghettis aux champignons et sardines à la tomate

Spaghettis aux champignons et sardines à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de champignon frais
  • 4 sardines
  • 400 g de spaghetti
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • 1 cube de bouillon
  • 1 pincée de gruyère

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis avec le bouillon de légumes dans de l'eau bouillante pendant 15 min.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir les champignons dans une poêle avec un peu de beurre.

Etape : 3

Ajouter les sardines en les écrasant grossièrement avec une fourchette.

Etape : 4

Arroser le tout avec la brique de crème fraîche et laisser cuire à feu doux pendant 5 min.

Etape : 5

Égoutter les pâtes.

Etape : 6

Servir dans des assiettes en mettant les pâtes et la sauce. Saupoudrer de gruyère ou parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette