Gratin printanier au blé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 160 g de blé
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de fromage râpé
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 branche de thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Faire cuire le blé selon les indications du paquet (dans de l'eau bouillante).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et les courgettes coupées en fines lamelles dans l'huile d'olive avec le sel, le poivre, les herbes aromatiques pendant une dizaine de minutes à peine.
Etape : 3
Égoutter le blé et le mélanger à la préparation de courgettes.
Etape : 4
Mettre le mélange dans un plat adapté au four avec un peu de fromage râpé au dessus.
Etape : 5
Faire gratiner au four une quinzaine de minutes à 180°C (arrêter la cuisson lorsque le fromage est fondu).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette