Gratin printanier au blé

Gratin printanier au blé

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 160 g de blé
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de fromage râpé
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 branche de thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Faire cuire le blé selon les indications du paquet (dans de l'eau bouillante).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon et les courgettes coupées en fines lamelles dans l'huile d'olive avec le sel, le poivre, les herbes aromatiques pendant une dizaine de minutes à peine.

Etape : 3

Égoutter le blé et le mélanger à la préparation de courgettes.

Etape : 4

Mettre le mélange dans un plat adapté au four avec un peu de fromage râpé au dessus.

Etape : 5

Faire gratiner au four une quinzaine de minutes à 180°C (arrêter la cuisson lorsque le fromage est fondu).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette