Quiche au surimi à ma facon

Quiche au surimi à ma facon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 12 surimi
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 cuillères à soupe d'eau
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 biscotte

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger au robot la crème, la farine, l'huile, l'eau et les oeufs. Verser cette préparation au fond d'un moule à quiche.

Etape : 3

Couper le surimi en petits morceaux à l'aide de ciseaux et les disposer sur la pâte.

Etape : 4

Hacher l'ail et l'incorporer au persil haché puis en parsemer la pâte. Casser la biscotte dans vos mains et couvrir la surface de cette délicieuse quiche.

Etape : 5

Mettre au four pendant 30 minutes; surveiller. Manger avec une salade verte, fromage, pour faire un dîner complet.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette