Quiche au surimi à ma facon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 12 surimi
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 20 cl de crème fraîche
- 3 cuillères à soupe d'eau
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 biscotte
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger au robot la crème, la farine, l'huile, l'eau et les oeufs. Verser cette préparation au fond d'un moule à quiche.
Etape : 3
Couper le surimi en petits morceaux à l'aide de ciseaux et les disposer sur la pâte.
Etape : 4
Hacher l'ail et l'incorporer au persil haché puis en parsemer la pâte. Casser la biscotte dans vos mains et couvrir la surface de cette délicieuse quiche.
Etape : 5
Mettre au four pendant 30 minutes; surveiller. Manger avec une salade verte, fromage, pour faire un dîner complet.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette