Poivron farci au reblochon

Poivron farci au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 3 poivrons rouges
  • 0.5 reblochons
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Râpez les courgettes grossièrement. Hachez l'oignon. Faîtes revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Etape : 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Partagez les poivrons en deux et enlevez les graines et les pédoncules.

Etape : 4

Hors du feu, mélangez les courgettes et l'oignon avec le reblochon coupé en dés. Salez et poivrez.

Etape : 5

Farcissez les demi-poivrons avec cette préparation.

Etape : 6

Mettez au four pendant 45 minutes en mettant au fond du plat 1/2 verre d'eau et un filet d'huile d'olive. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 164 fois

Partager cette Recette