Poivron farci au reblochon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 3 poivrons rouges
- 0.5 reblochons
- 2 courgettes
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Râpez les courgettes grossièrement. Hachez l'oignon. Faîtes revenir l'oignon et les courgettes dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.
Etape : 2
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Partagez les poivrons en deux et enlevez les graines et les pédoncules.
Etape : 4
Hors du feu, mélangez les courgettes et l'oignon avec le reblochon coupé en dés. Salez et poivrez.
Etape : 5
Farcissez les demi-poivrons avec cette préparation.
Etape : 6
Mettez au four pendant 45 minutes en mettant au fond du plat 1/2 verre d'eau et un filet d'huile d'olive. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 164 fois
Partager cette Recette