Encornet farci aux courgettes

Encornet farci aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 encornet
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 bouillon
  • 1 boîte d'homard
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

La farce:

Etape : 2

Hacher oignon et échalote. Couper en petits cubes un tube d'encornets et les courgettes non épluchées mais bien lavées.

Etape : 3

Faire revenir l'oignon, les échalotes et l'encornet coupé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les courgettes. Après 15 min y ajouter un demi verre d'eau avec le bouillon cube.

Etape : 4

Laisser cuire 5 min puis y ajouter la crème fraiche, du sel, du poivre et du persil et laisser encore 5 min sur feu.

Etape : 5

Farcir les 4 encornets restants de la préparation. Les fermer avec avec un cure dents.

Etape : 6

Puis faire revenir les encornets dans une poêle 5 min. Y ajouter la boite de bisque de homard et un demi verre d'eau. Et chauffer encore une dizaine de minutes (jusqu'à que les encornets soient bien tendres).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 330 fois

Partager cette Recette