Encornet farci aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 encornet
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 2 échalotes
- 20 cl de crème liquide
- 1 bouillon
- 1 boîte d'homard
- Poivre
- Sel
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
La farce:
Etape : 2
Hacher oignon et échalote. Couper en petits cubes un tube d'encornets et les courgettes non épluchées mais bien lavées.
Etape : 3
Faire revenir l'oignon, les échalotes et l'encornet coupé dans une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y ajouter les courgettes. Après 15 min y ajouter un demi verre d'eau avec le bouillon cube.
Etape : 4
Laisser cuire 5 min puis y ajouter la crème fraiche, du sel, du poivre et du persil et laisser encore 5 min sur feu.
Etape : 5
Farcir les 4 encornets restants de la préparation. Les fermer avec avec un cure dents.
Etape : 6
Puis faire revenir les encornets dans une poêle 5 min. Y ajouter la boite de bisque de homard et un demi verre d'eau. Et chauffer encore une dizaine de minutes (jusqu'à que les encornets soient bien tendres).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 330 fois
Partager cette Recette