Fricassé de poulet guyannais revisité

Fricassé de poulet guyannais revisité

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 3 cuillères à soupe de sauce d'huître
  • 3 cuillères à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe d'huile de sésame
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  •  Gingembre
  •  Ail semoule
  •  Piment

Recette

Etape : 1

Coupez les cuisses de poulet pour séparer le pilon et le haut de cuisse, le mettre dans un saladier.

Etape : 2

Coupez finement les oignons et l’échalote et l'ajouter au poulet.

Etape : 3

Versez la sauce soja, la sauce d'huître, le sucre l'huile de sésame, l'ail, le gingembre et le piment.

Etape : 4

Malaxez l'ensemble jusqu’à ce que le sucre soit fondu. Enrobez bien le poulet et laissez mariner de 30 à 2h en remuant de temps à autre (faites-le la veille pour les amoureux des marinades gouteuses ).

Etape : 5

Déversez le contenu du saladier dans une cocote minute et laissez cuire 20 minutes.

Etape : 6

Servir avec du riz blanc ou des nouilles de blé asiatiques.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 159 fois

Partager cette Recette