Escalopes et champignons au four (light & fondant)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de champignon
- 4 escalopes de poulet
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Laver puis émincer les champignons.
Etape : 3
Tapisser un plat allant au four avec ces champignons.
Etape : 4
Saler, poivrer et mettre 2 à 3 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 5
Disposer les escalopes sur les champignons.
Etape : 6
Saler, poivrer et mettre 2 à 3 cuillères à soupe d'huile.
Etape : 7
Mettre au four environ 20 min.
Etape : 8
Servir et déguste
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 248 fois
Partager cette Recette