Escalopes et champignons au four (light & fondant)

Escalopes et champignons au four (light & fondant)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de champignon
  • 4 escalopes de poulet
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver puis émincer les champignons.

Etape : 3

Tapisser un plat allant au four avec ces champignons.

Etape : 4

Saler, poivrer et mettre 2 à 3 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 5

Disposer les escalopes sur les champignons.

Etape : 6

Saler, poivrer et mettre 2 à 3 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 7

Mettre au four environ 20 min.

Etape : 8

Servir et déguste

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 248 fois

Partager cette Recette