Oeufs miroir au yaourt et ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 9 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 0.5 bottes de jeunes pousses
- 25 cl de yaourt
- 15 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tiges de l'ail en trois ou quatre sections.
Etape : 2
Cuire les œufs miroir (au plat) dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.
Etape : 3
Ajouter les jeunes pousses d'ail et le yaourt.
Etape : 4
Saler et poivrer.
Etape : 5
Laisser frémir deux minutes.
Etape : 6
Servir avec du pain de campagne ou du pain au levain ou des pommes de terre sautées.
Etape : 7
Bonne cuisine et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette