Oeufs miroir au yaourt et ail

Oeufs miroir au yaourt et ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 9 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 0.5 bottes de jeunes pousses
  • 25 cl de yaourt
  • 15 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tiges de l'ail en trois ou quatre sections.

Etape : 2

Cuire les œufs miroir (au plat) dans un mélange de beurre et d'huile d'olive.

Etape : 3

Ajouter les jeunes pousses d'ail et le yaourt.

Etape : 4

Saler et poivrer.

Etape : 5

Laisser frémir deux minutes.

Etape : 6

Servir avec du pain de campagne ou du pain au levain ou des pommes de terre sautées.

Etape : 7

Bonne cuisine et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette