Confit de canard à la purée de pois cassés

Confit de canard à la purée de pois cassés

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 500 g de pois cassés
  • 4 confits de canard
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dégraisser les confits de canards et les émietter au fond d'un plat allant au four. Garder l'équivalent de 2 cuillères à soupe de graisse de canard. Réserver.

Etape : 2

Dans un casserole, cuire pendant 30 min 500 g de pois cassés dans 1 litre d'eau (ou bouillon de légumes) avec 1 oignon émincé et une gousse d'ail.

Etape : 3

Mixer les pois cassés avec les 2 cuillères à soupe de graisse de canard. saler et poivrer.

Etape : 4

Couvrir les confits émiettés de purée de pois cassés et faire cuire au four th 6 30 minutes. C'est prêt.

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