Confit de canard à la purée de pois cassés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 500 g de pois cassés
- 4 confits de canard
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dégraisser les confits de canards et les émietter au fond d'un plat allant au four. Garder l'équivalent de 2 cuillères à soupe de graisse de canard. Réserver.
Etape : 2
Dans un casserole, cuire pendant 30 min 500 g de pois cassés dans 1 litre d'eau (ou bouillon de légumes) avec 1 oignon émincé et une gousse d'ail.
Etape : 3
Mixer les pois cassés avec les 2 cuillères à soupe de graisse de canard. saler et poivrer.
Etape : 4
Couvrir les confits émiettés de purée de pois cassés et faire cuire au four th 6 30 minutes. C'est prêt.
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