Salade Russe (le manteau)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade Russe (le manteau)

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 boîtes de saumon fumé
  • 2 betteraves
  • 4 pommes de terre
  • 2 oeufs
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et les oeufs durs. Après la cuisson des pommes de terre, les couper en dés et mélanger avec un peu de mayonnaise et les disposer au fond d'un saladier.

Etape : 2

Disposez les dés de saumon dessus et ajouter une touche de mayonnaise

Etape : 3

C'est au tour des betteraves : les couper et les mélangez avec un peu de mayonnaise, les disposer au-dessus des dés de saumon.

Etape : 4

Prendre les oeufs durs, les écaler et les couper en 2, afin de séparer le jaune et le blanc. Mélanger le jaune d'oeuf avec de la mayonnaise, et disposer au dessus des betteraves.

Etape : 5

Faire de même avec le blanc d'oeuf.

Etape : 6

Laisser au réfrégirateur jusqu'au service.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette