Chausson feuilleté aux lardons-pomme de terre-mozzarella
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de lardons
- 0.5 boules de mozzarella
- 150 g de Philadephia
- 3 pommes de terre
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Herbes de Provence
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle.
Etape : 2
Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses.
Etape : 3
Quand l'oignon est translucide, ajouter les pommes de terre et recouvrir d'eau pour laisser cuire à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.
Etape : 4
Mettre la pâte feuilleté déroulée sur une plaque allant au four.
Etape : 5
Verser le mélange oignon-pomme de terre sur la moitié de la pâte.
Etape : 6
Faire alors revenir les lardons dans la poêle encore chaude à feu fort puis passer au papier absorbant avant de verser sur le précédent mélange bien étalé.
Etape : 7
Disposer dessus de la mozzarella coupée en dés.
Etape : 8
Touche finale: un mélange crème type Philadelphia (2-3cuillères à soupe)-sel-poivre-épices(paprika, ciboulette, herbes de Provence, échalotes ) disposer par touche sur l'ensemble.
Etape : 9
Fermer la pâte en chausson et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Etape : 10
Servir avec une salade verte avec une vinaigrette à la framboise !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette