Chausson feuilleté aux lardons-pomme de terre-mozzarella

Chausson feuilleté aux lardons-pomme de terre-mozzarella

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de lardons
  • 0.5 boules de mozzarella
  • 150 g de Philadephia
  • 3 pommes de terre
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Herbes de Provence
  • 1 échalote

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans une poêle.

Etape : 2

Pendant ce temps, peler les pommes de terre et les couper en tranches épaisses.

Etape : 3

Quand l'oignon est translucide, ajouter les pommes de terre et recouvrir d'eau pour laisser cuire à feu moyen jusqu'à évaporation de l'eau.

Etape : 4

Mettre la pâte feuilleté déroulée sur une plaque allant au four.

Etape : 5

Verser le mélange oignon-pomme de terre sur la moitié de la pâte.

Etape : 6

Faire alors revenir les lardons dans la poêle encore chaude à feu fort puis passer au papier absorbant avant de verser sur le précédent mélange bien étalé.

Etape : 7

Disposer dessus de la mozzarella coupée en dés.

Etape : 8

Touche finale: un mélange crème type Philadelphia (2-3cuillères à soupe)-sel-poivre-épices(paprika, ciboulette, herbes de Provence, échalotes ) disposer par touche sur l'ensemble.

Etape : 9

Fermer la pâte en chausson et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Etape : 10

Servir avec une salade verte avec une vinaigrette à la framboise !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette